>
数学
>
-2x^+xy+y^-6x-y-2
^ 这个符号相当于平方
打错了…… 6x应该改为5x
人气:175 ℃ 时间:2020-05-08 20:13:39
解答
-2x^+xy+y^-5x-y-2
=-[2x^-xy-y^+5x+y+2]
=-[(2x+y)(x-y)+5x+y+2]
=-[(2x+y)(x-y)+2*(2x+y)+(x-y+2)]
=-[(2x+y)(x-y+2)+(x-y+2)]
=-(2x+y+1)(x-y+2)
推荐
有分.
靠因式分解头都分大了头发都分叉了.
因式分解:1.4a方-20ab+25b方-36
(x+1)(x+3)(x+5)(x+7)-9
(1)x^3-2x+1=0
I have many good friends ,but Bill is my _____ (good)friend
已知f(x)=2的x次幂,(x≥4) f(x)=f(x+2) ,(x
你的妈妈在英格兰是一名教师吗?翻译成英语
猜你喜欢
一个质点为m的物体在水平恒力F的作用下,沿水平面从静止开始做匀加速直线运动
物理电荷问题
北极极昼时 北京是什么季节
求了:正四棱柱的表面积公式是什么?还有长方体的!
箍筋长度=(梁宽-2×保护层+梁高-2×保护层)+2×11.9d+8d 有些地方不太理解
英语翻译
一块三角形花圃,底比高得2倍多3米,高是8.5米.这个花圃得面积是多少平方米
俩个整数,它们的积是它们的和的倍数,就称为一对“好数”列如70和30那么在1~16这16个数中有几对好数,理由
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版