>
数学
>
计算:
1
x
2
−4x+4
-
x
x
2
−4
+
1
2x+4
.
人气:133 ℃ 时间:2020-04-20 21:29:26
解答
原式=
1
(x−2
)
2
-
x
(x+2)(x−2)
+
1
2(x+2)
=
2(x+2)−2x(x−2)+(x−2
)
2
2(x−2
)
2
(x+2)
=-
(x+2)(x−4)
2(x−2
)
2
(x+2)
=-
x−4
2(x−2
)
2
.
推荐
(x+2/x的平方+2x - x-1/x的平方-4x+4) / x-4/x × (2-x)的平方
(x+2/x的平方-2x-x-1/x的平方-4x+4)除以x的平方-16/x的平方+4x,其中x=2+根2
(x平方-2x分之x+2-x平方-4x+4分之x-1)除x分之4-x
4x平方+x-(2x-3)(2x+3)=1 x=
(x的平方-4x+4分之x的平方-4-x-2分之)乘x+1分之x的平方-2x
微观经济学价格领导模型问题
如图,OC是∠AOB的角平分线,P是OC上一点.PD⊥OA交OA于D,PE⊥OB交OB于E,F是OC上的另一点,连接DF,EF.求证:DF=EF.
0到9 取5位数字的排列 即00000-99999 共十万个 请问如何用数学算法(排列组合)计算出?
猜你喜欢
1.用戴维南定理分析电路“入端电阻”时,应将内部的电动势如何处理.
He tried his b___ to study,but still failed he exam.
氨水属于铵态氮肥吗?
求下面英语的押韵词,每个两个,
形容做事重头开始 一步一个脚印 的一句谚语是什么
X分子7等于10怎么解方程
There are many places of interest which attract millions of tourists from all over the world
关于思考的成语
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版