因式分解:(a+3)的平方乘以(a-3)的平方
不好意思是计算
人气:432 ℃ 时间:2020-07-05 12:35:13
解答
(a+3)³(a-3)³其实已经是因式分解最终形式了
=[(a+3)(a-3)]³不好意思,是计算:(a+3)^2*(a-3)^2 谢谢!不好意思,是我的粗心,不过就算是平方也没办法分解了不是我要计算:(a+3)^2*(a-3)^2不是因式分解。是我打错了。是不是(a+3)²(a-3)²=[(a+3)(a-3)]²=(a²-9)² =a4-18a²+81对!
推荐
猜你喜欢
- 初中计算题 计算:(-1)+(+2)+(-3)+(+4)+.+(-2007)+(+2008)+(-2009)+(+2010) 求过程及答案
- 甲数是乙数的35,则乙数比甲数多( ) A.23 B.32 C.25 D.14
- 2右3分之2-1右2分之1-2分之1=?
- 作者把圆明园同巴特农神庙相比,这说明了什么
- C语言 表达式!X等价于———— A,x==0; B,x==1; C,x!=0; D,x!=1;
- 判断题:如果一个圆的直径增加5厘米,那么周长就增加15.7厘米.是对还是错
- 选八个成语写一段话(300字)急!
- 二次函数y=a(x-h)²+k的图像的对称轴为直线x=-2,函数最小值为-3且函数的图像与y=-1/3x²形状相同,开口方向相反(1)确定二次函数解析式(2)如果函数图像与X轴交于A,B与y轴交于C,求△ABC面积