>
其他
>
3(-2x-5)+2x=9 2x-1分之3=2x+1分之6-1 这两个解方程的具体步骤
3(-2x-5)+2x=9 2x-1分之3=2x+1分之6-1
这两个解方程的具体步骤
人气:353 ℃ 时间:2020-03-29 16:13:45
解答
3×(-2x-5)+2x=9
-6x-15+2x=9
-4x=-6
x=3/2
3/(2x-1)=6/(2x+1)-1
3×(2x+1)=6×(2x-1)-(2x+1)(2x-1)
6x+3=12x-6-4x²+1
4x²-6x+8=0
2x²-3x+4=0
推荐
解方程 2分之x-6分之5x+11=1+3分之2x-4
解方程; 3分之5x+1-6分之2x-1=1
解方程:0.2分之x-1=0.3分之1.7-2x+0.6分之0.5+2x
解方程2分之1-(2x-3分之2)=6-4x分之1
3分之2x+5分之2=6解方程
初二英语unit1语法
拉面怎么炒好吃
学到老活到老,我们应该怎样挖掘自己的读书兴趣从而提升自己的读书能力?活得有意义呢?
猜你喜欢
生物学已在分子水平探究生命的奥秘~是否正确
英语中哪些单词后跟动名词,哪些跟动词不定式?
1加1在什么时候等于2?在什么时候等于3?
请问7根号29 除以 5 m/s 的角速度是多少啊
初中英语应掌握的所有不及物动词
怎样比较加速度的大小
将下列句子改为感叹句.(1)The girl is very smart.___the girl is!或___she is!
1+2的平方+3的平方+……+n的平方,和怎么计算
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版