已知{m+5>3 2m-2<0,化简:│m+2│-│1-m│.(不等式组)
人气:276 ℃ 时间:2020-02-05 15:10:34
解答
m+5>3 ,并且2m-2<0
m>-2,并且m<1
∴-2<m<1
∴m+2>0,1-m>0
∴│m+2│-│1-m│= m+2 - (1-m) =2m+1
推荐
- 已知m满足不等式组{m+2>3,-1/3m
- 已知不等式m+2>3,-3/m<5 (1)求m的取值范围 (2)化简:|m-2|-|1-m|+|m|.
- 化简代数式m²-1/m²+2m÷(2-(1+m/m)),并判断当m满足不等式组m+2<1,2(m-1)>-6时,该代数式的符号
- 化简:m2-2m+1m2-1÷(m-1-m-1/m+1)=_.
- 化简:(2m/m+2−m/m−2)÷m/m2−4=_.
- do you want to talk about your writing?的意思
- 将1.2.3.4.5.6.7.8.9.这九个数字分别填入括号中,可使等式成立.()()*()()=()()*()()=()()*()()()=3634
- 一个长方体的长、宽、高的长度中,宽是高的3倍,宽与高的长度和等于长.现将这个长方体横切1刀,竖切1刀,得到4个小长方体,表面积增加了200平方厘米,求原长方体的体积.(是增加了2个底面面积和2个正面的面积的情况).
猜你喜欢