>
数学
>
1
2
m•mn•m−m•n•
m
2
+
1
2
m
2
•n•m
.
人气:451 ℃ 时间:2020-02-03 20:23:17
解答
1
2
m•mn•m−m•n•
m
2
+
1
2
m
2
•n•m
=
1
2
m
3
n-m
3
n+
1
2
m
3
n
=0.
推荐
(mn-M平方)÷MN分之M平方-2MN+N平方×M平方分之M平方-N平方,其中M=二分之一,N=负
若(m+4)的平方+(n+3)=0,那二分之一mn等于
因式分解(二分之一m-n)(四分之一m平方+二分之一mn+n二次)
若m的平方加n的平方等于八,mn等于二分之一,则m加n的值等于 A.3 B.-3 C.
有这样一道题,求多项式m的三次方n的三次方-二分之一mn的二次方+n的二次方-2m的三次方n的三次方+0.5mn的
有关春秋战国诸侯争霸的成语
铝合金硬质阳极氧化
汉译英:只有一句话,关于地理自然环境方面的,
猜你喜欢
e的负次方怎么用计算机计算
帮我看看这篇作文有语法上的错误吗.
什么的清风,填恰当的词语
y= x四次方-2x二次方的区间【-2,2】的最大值最小值
五年级第七单元习作350个字
概率P(A)=3分之2的意义是?
一枚果的自述 1.说说选文是按怎样的顺序构思文章的?2.文中的童话指的是?
3X(x一0,7)=8,4
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版