2﹙x³﹚²·x³-(4x³﹚³+﹙-3x)⁴·x的5次方
(x³﹚的m次方÷x的n+2次方·x的n-2次方
(-⅔)的6次方÷﹙⅔﹚³×﹙-3×10﹚º
(-ab)⁴÷﹙-ab)²
(-3a²﹚²
人气:387 ℃ 时间:2020-03-24 12:53:08
解答
79(x^9)
x^(3m/2n)
8/27
(ab)²
9a^4过程嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~不好意思第二道写错了2*x^9-4*x^9+81*x^9=79(x^9)x^(3m)/(x^(n+2)*x^(n-2))=x^(3m)/x^(2n)=x^(3m-2n)(-2/3)^6/(2/3)^3=(-1)^6*(2/3)^3=8/27(ab)^4/(ab^2)=(ab)^2(-3)^2*a^4
推荐
猜你喜欢
- 翻译成英语.”沿着道路”.”另外两个小时”
- 用严组词.1()凶犯 2()烟火 3()秘密 4()批评 5()声明 6 形势() 7结构()
- 在平行四边形ABCD中,∠D=120°,∠CAD=32°.则∠ABC=(),∠CAB=().
- 求连云港花果山的英语简介(包括景点介绍)
- 5,9,11,13,加减乘除等于24
- 为什么不早点起床呢?英汉互译 英语
- 利用节点KCL方程求解某一支路电流时,若改变接在同一节点所有其他已知支路电流的参考方向,将使求得的结果有符号的差别.错.电路分析基础,大一,
- 为什么七喜饮料的英文是“7up"?