已知函数f(x)=ln
(-3x)+1,则f(lg2)+f
(lg)=( )
A. -1
B. 0
C. 1
D. 2
人气:295 ℃ 时间:2019-11-14 01:32:07
解答
函数
f(x)=ln(-3x)+1,
则
f(lg2)+f(lg)=f(lg2)+f(-lg2)
=
ln(-3lg2)+1+
ln(+3lg2)+1=
ln()+1+
ln(+3lg2)+1=
-ln(+3lg2)+1+
ln(+3lg2)+1=2.
故选:D.
推荐
猜你喜欢
- 半径为哌的圆中,长度为2的弧所对圆心角的弧度数为多少
- 梯形的卡纸,上底长15厘米,下底长19厘米,高10厘米,从中剪出一个最大的长方形,这个长方形的面积是多少
- 当m等于2π时,多项式am3次方+bm+1是0 则多项式4aπ的立方+bπ+5.5=?
- 已知等差数列an的前n项和为Sn,a2=4,S10=110,则当Sn-an取最小值时,an=
- is also unable to say a word ... to ...怎么读
- It is important for them to be in a hand.
- 设f(x)=x+1/x-1,记[x]为不超过x的最大整数,那么[f(2)]+[f(3)]+···+[f(2005)]的值是
- 变加速直线运动的定义是什么?