>
其他
>
先化简,再求值:(x²-1分之x-3)÷(x²+2x+1分之x²)-(2x-3-x+1分之1)
人气:218 ℃ 时间:2020-03-26 09:27:26
解答
(x²-1分之x-3)÷(x²+2x+1分之x²-2x-3)-(x+1分之1)
=(x-3)/(x+1)(x-1)×(x+1)²/(x-3)(x+1)-1/(x+1)
=1/(x-1)-1/(x+1)
=(x+1-x+1)/(x²-1)
=2/(x²-1)O(∩_∩)O谢谢
推荐
先化简,再求值:(x+1)(2x-1)-(x-3)2,其中x=-2.
先化简再求值(x-1/x-x-2/x+1)/(2x²-x/x²+2x+1)且x²-x-1 =0
求值:x(x+2y)-(x+1)2+2x,其中x=1/25,y=−25.
先化简,再求值:1/x+1−1/x2−1÷x+1/x2−2x+1,其中x=3-1.
化简求值(x+2)(x-2)-(x-2)²+2x,其中x=1
1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
英语翻译
猜你喜欢
六年级下册英语第一课课文
照样子,用表示动作的加点词写一句话
大丈夫宁可玉碎 的下一句
测交能否判断显隐性?
什么是商业灭菌?
17分之1乘【68+91】 14又8分之7乘3分之2-4又8分之7乘3分之2 【2加5分之3除4分之3】除7分之4 能简算的简算
从2开始,连续的偶数相加,它们的和的情况如下表: 加数m的个数 和(S) 1-→2=1×2 2-→2+4=6=2×3 3-→2+4+6=12=3×4 4-→2+4+6+8=20=4×5 5-→2+4+6+8+10=30=5×6 (1)按这个
the sun rises in the _____ and sets
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版