已知f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(-1)+g(1)=2,f(1)+g(一1)=4,则g(1)等于.
人气:476 ℃ 时间:2019-08-21 22:23:47
解答
f(-1) = -f(1)
g(-1) = g(1)
f(-1) + g(1) = 2 = -f(1) + g(1)
f(1) + g(-1) = 4 = f(1) + g(1)
两式相加,g(1) = 3
推荐
- 已知f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)-g(x)=1/x+1,求f(x)= _ ,g(x)= _ .
- 若f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/x−1,则f(x)=_.
- 已知f(x)是偶函数,g(x)为奇函数,f(x)+g(x)=x^2+2^x,求f(1)
- 若f(x)是奇函数,g(x)是偶函数,且f(x)+g(x)=1/x−1,则f(x)=_.
- 已知F(x)是偶函数G(X)是奇函数,且满足F(X)+G(X)=1/(X-1)求F(X),G(X).
- 一道关于测滑轮组机械效率的实验探究题
- 有关地震的调查问卷题目(选择题的)
- 由于温度变化,水,空气,生物等外力的作用和影响,地表或近地造成的破坏,称为(
猜你喜欢