>
数学
>
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)05的值为
人气:242 ℃ 时间:2019-10-23 11:34:25
解答
(a+2011)(a+2013)
=[(a+2012)-1][(a+2012)+1] 逆用平方差公式
=(a+2012)^2-1^2
=2012
得(a+2012)=√2013
没看懂你要求什么..
推荐
已知(a+2011)(a+2013)=2012,那么(a+2012)2的值为
已知(2013-a)(2011-a)=2012,求(2013-a)2次方+(2011-a)2次方的值.急
已知(a+2011)(a+2013)=2012,则(a+2012)²的值为
已知(2013-a)(2011-a)=2012,求(2013-a)2+(2011-a)2的值.
已知(2013-x)*(2011-x)=2012,求(2013-x)^2+(2011-x)^2的值.
比24多6分之1的数是
为什么三重积分用了圆柱坐标表示法就不能再用截面法了?就是先二次积分再一次积分
I read it in some book or other.Does it matter ____ it was?这个题应该填什么词
猜你喜欢
1-9这几位数每二个数相组合,除以一个数,等于一个相同的数!并且数字不能重复!
回答几道数学题
现在进行时和一般现在时都表示目前的动作时的区别
20.6表示意义是什么
直接引语变间接引语
瓶底有PI 7是什么意思?
如何比较十二分之十一与十三分之十二的大小
1轴线是1千克要去62克轴的重量.请问20轴线去除62克轴的重量计算公式怎样算?急!急!急!
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版