>
数学
>
(-2xy^2)^2×(-2x^2y)^3×(-x^2 z)÷(2x^3y^2)
人气:399 ℃ 时间:2020-06-08 04:52:04
解答
(-2xy^2)^2×(-2x^2y)^3×(-x^2 z)÷(2x^3y^2)
=(4x^2y^4)×(-8x^6y^3)×(-x^2 z)÷(2x^3y^2)
=(4x^2y^4)×(8x^6y^3)×(x^2 z)÷(2x^3y^2)
=(4×8÷2)×x^(2+6+2-3)×y^(4+3-2)×z
=16x^7y^5z
推荐
若1/x-1/y=3,则2x-3y-2y/x-2xy-y的值为( )
|x+3|+(x+2y)^2=0,求(3分之2x)^2+(-4)(-2xy+3y^2)的值
计算(2x^3-3x^2y-2xy^2)-(x^3-2xy^2+y^3)+(3x^3y-x^3-y^3
2x+2y分之3y+x方+xy分之2xy
已知1/x+1/y=5,求(2x-3y+2y)/(x+2xy+y)的值
晨练用英语怎么说?
蹴尔而与之 而 的意思
符合朗伯-比尔定律的有色溶液稀释时,其最大吸收的波长位置如何移动?
猜你喜欢
关于物体的“质量”和“重力”的讨论,下列说法中不正确的是
骆驼祥子反映的社会
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志”的原文、出处、作者及其意思
英语翻译
He comes from a_____village far from the city.A.aloneB.alongC.lonelyD.quiet
又见令吴广之次所旁丛祠中,夜篝火,狐鸣曰:“大楚兴,陈胜王”翻译
B版 第35周
现规定一种新运算:a*b=(a+b)-(a-b)其中a、b是有理数,那么a*b+(a+b)*(a-b)等于多少
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版