f(x)={4-x,x小于等于0 {f(x-1)-f(x-2),x大于0 则f(3)=
人气:124 ℃ 时间:2020-05-06 00:32:54
解答
根据x>0 时,f(x)=f(x-1)-(x-2)有
f(2)=f(1)-f(0)
所以f(3)=f(2)-f(1)=[f(1)-f(0)]-f(1)=-f(0)
=-4目的是把f(3)化为f(0)吗?嗯嗯是的,因为只有f(0)才能算出来 记得采纳哦,答题不易
推荐
猜你喜欢
- In order to encourage the students to study hard,the schoolmaster will give the scholarship to ______got the first prize
- 《醉花阴》中“人比黄花瘦”是千古流传的佳句,以花比人,其中的“瘦”字有什么作用
- 304287读作什么
- 一国两制的基本含义和基本内容?
- 判断1除一个数(0除外)的商,等于这个数的倒数
- 设A=a²+b²-c²,B=-4a²+2b²+3c²,并且A+B+C=0,求C
- 英语“一些;一点”的用法?就是那些短语后加什么 以及理解意思
- 就是关于”快乐假期,轻松阅读“写一篇作文,我不知道该写什么题材,谢