>
数学
>
2(x-3)²=x²-9 用因式分解法解方程
人气:476 ℃ 时间:2020-03-18 04:03:24
解答
答:
2(x-3)²=x²-9
2(x-3)²-(x²-3²)=0
2(x-3)²-(x-3)(x+3)=0
(x-3)*[2(x-3)-(x+3) ]=0
(x-3)(2x-6-x-3)=0
(x-3)(x-9)=0
解得:x1=3,x2=9
推荐
用因式分解法解方程 12(2-x)²-9=0
用因式分解法解方程 (x+1)²=(2x-1)² 16(x-2)²=9(x+3)²
用因式分解法解方程(3-x)²+x²=9,(3x-1)²=4(1-x)²,√2(x-1)²=1-x
3(x-5)²=2(5-x) {用因式分解法解方程}
用因式分解法解方程(2x+3)²-(x-2)²=0
已知二分之一,3,4这三个数,再添上一个数可以组成一个比例,这个数可以是()
A={0,a}B={x|x∈A} A与B什么关系
用描述法表示大于9的所有实数组成的集合为
猜你喜欢
Where do the ducks live in?
由三种元素组成的酸(2种)
-Your baby is too thin -It could gain weight,but it ___(not eat )much填什么呀 请说明原因 谢谢各位
how可以做定语、宾语从句的引导词吗
简单高二数学题
sound like 后 可跟动名词吗?如giving 或跟不定式?to give?gave?
is that his eraser咋回答
经过已知两点A、B作圆,并且使圆心在已知直线L上
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版