>
数学
>
化简,根号下2011×2012×2013×2014+1
人气:285 ℃ 时间:2019-10-27 10:42:05
解答
2011×2012×2013×2014+1=2011*2014*2012*2013+1=(2012-1)(2012+2)2012*(2012+1)+1=(2012^2+2012-2)(2012^2+2012)+1=(2012^2+2012)^2-2(2012^2+2012)+1=(2012^2+2012-1)^2
推荐
根号项(2011×2012×2013×2014+1)—2012²(是2012的平方)
比较根号2013-根号2012与根号2012-根号2011
根号2014-根号2013 与 根号2013-根号2012
计算(根号3+1)^2013-2(根号3+1)^2012-2(根号3+1)^2011+2013
计算:(1+5)2013-2(1+5)2012-4(1+5)2011.
根毛细胞最大的特点是表皮细胞形成的什么?
如何提高数学做练习速读
观沧海中表现作者雄心壮志诗句
猜你喜欢
求what makes a Nobel为题的英语作文 120单词
我们正在上英语课英语翻译
已知函数f(x)=2sin(2x+π/6) 1求f(x)单调递增区间 2若x∈[0,x] 求f(x)的单调递增区间
123+321+456+654+789+987*123456789
已知集合A={y|y=ln(x²+1),x∈R},全集为R,则A的补集为
5篇英语作文,短点,40字左右.
1This is one of the happiest days ____ spent in my life.
what is up 和what was up here 的区别
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版