由已知x+y=-2,xy=3那么2(x+xy)-[(xy-3y)-x]-(-xy)等于多少?
人气:284 ℃ 时间:2019-11-10 11:07:20
解答
2(x+xy)-[(xy-3y)-x]-(-xy)
=2x+2xy-xy+3y+x+xy
=3x+3y+2xy
=3(x+y)+2xy
=3*(-2)+2*3
=0
推荐
- 已知x的平方+y的平方+xy-3y+3等于0,求x的y次方是多少?
- 已知x分之1+y分之1=3,则x-xy+y分之3x+xy+3y的值等于多少
- 已知3/x-2/y=3 则2x-3y-xy/7xy+9y-6x 等于?
- 已知x^2+y^2+xy-3y+3=0,求y^x的值
- 已知x的平方+xy等于3,y的平方+xy等于负二,则2x的平方—xy—3y的平方等于多少
- 如何用一个质量为m的钩码,一把刻度尺,一只铅笔和一些细绳来测量一根长1米左右粗细均匀的细木棒的质量
- 257,198,259,173,261,168,263,()
- 如图所示,一物块在恒定的水平拉力F的作用下,沿水平地面10s内匀速前进了5m,拉力做了50J的功.求: (1)物块的速度; (2)拉力做功的功率; (3)物块受到地面的摩擦力.
猜你喜欢