>
数学
>
2x(x-3)-(x+6)(x-3)=x2+12 解方程.
人气:312 ℃ 时间:2020-02-05 11:53:00
解答
2x(x-3)-(x+6)(x-3)=x²+12
提取x-3
(2x-x-6)(x-3)=x²+12
(x-6)(x-3)=x²+12
x²-9x+18=x²+12
6-9x=0
9x=-6
x=-2/3
推荐
解方程x+2x=12.6
解方程x^2-12/(x^2-2x)=2x-1
解方程 :2x-12=5(x-6)
解方程5(x-12)=2x
解方程 6(X-1.5)=0.当( )时,X2=2X;当( )是,X2大于2X.
在稀氨水中通入过量二氧化碳的离子方程式
激素属于一类什么物质啊?
用适当形式填空...Time for ,Africa ------(choose)as the 2010 world cup song,has not it
猜你喜欢
反比例函数填空 急
五彩云霞空中飘 天上飞来金丝鸟 哎 哎 红军是咱们的亲兄弟 长征不怕路途遥
i bet on the rest of my life to love
department store怎么读?
五年级数学题一根绳子分两段,一段是3/5米,一段是总长的3/5,问两段的长度
5√6×(3√24+4√54)
一本书的好词好句、优美词语、精彩句子、深刻体会的句话
甲、乙、丙三辆卡车所运货物的吨数比是6:7:4.5,已知甲车比丙车多运货物12吨,则三辆卡车共运货物_吨.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版