5(x—2)—3(2x—1);(5m^3—2m^2)—(—3m^2+2m^3);
5x+(–2x)-[3(x–1)–4(2x+1)]化简
人气:426 ℃ 时间:2020-06-13 13:47:11
解答
原式=5x-10-6x+3
=-x-7
原式=5m³-2m²+3m²-2m³
=3m³+m²
原式=5x-2x-(3x-3-8x-4)
=3x-(-5x-7)
=3x+5x+7
=8x+7
推荐
- a+b/ab-b+c/bc和(1+ 3/x-1 )/ x+2/x平方-1 2/x+1=1/2x-1和5m-4/2m-4=2m+5/3m-6-1/2
- 若方程组x+y=3m和x-y=5m的也满足2x-3y=11,则m2-2m+1=
- (2a+3)(2分之3b+5) (-2m-1)(3m-2) (-2x+3)2
- 已知-4x^(5m)y^(3m-n)/(-2x^(m+2n)y^(2m+n))的商与-1/2x^6y^3是同类项,求m^n的值
- 已知1+2x=4+3m与3+5x=6+5m的值相等求2m+2的2007次方的值
- 对于下列数的排列:2,3,4 3,4,5,6,7 4,5,6,7,8,9,10 ``` 写出并证明第n行所以数的和an与n的关系式
- 是天空把水映蓝了?还是水把天空映蓝了?
- 如图已知菱形ABCD的对角线AC与BD相交于点O,AE垂直平分边CD,垂足为E 求∠BCD的度数
猜你喜欢