>
数学
>
已知x的平方-2x=2,求(x-1)的平方+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1)得值
人气:443 ℃ 时间:2020-02-18 20:18:15
解答
x²-2x=2
(x-1)²=3
(x-1)²+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1)
=3+x²-9+x²-4x+3
=2x²-4x-3
=2(x²-2x+1)-5
=2(x-1)²-5
=2*3-5
=1
推荐
已知x2+x-1=0,则x3-2x+4的值为_.
已知x+2分之A - x-3分之B=[x+2][x-3]分之-2x+3,求A的平方+B的值
已知x的平方+x+3的值为4,则2x的平方+2x-3的值为
已知1/4(2x+3)的平方=1,求x的值
已知X的平方+X-1=0,求X的三次方=2X的二次方+3的值
arts satisfy people's spiritual and emotional needs,which enriches cultural life
高数!积分于路径无关,则一定存在原函数吗
教我道数学应用题,
猜你喜欢
一个初三英语作文
I _________ winter _________.(同义句转换)
科技小组用500粒玉米种子进行发芽实验.发芽率是百分之97,有多少粒种子没有发芽?
已知集合A={x|x=a+b根号2,a,b∈Q},若X1∈A,X2∈A
英语翻译
小学四年级200字的数学日记
机械能的增加或减少 跟什么有关
两个惰性电极可以构成原电池吗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版