>
数学
>
计算:[(x+2y)(x-2y)+(x-2y)^2]÷(6x)
人气:126 ℃ 时间:2020-04-07 04:53:40
解答
[(x+2y)(x-2y)+(x-2y)^2]÷(6x)
=[(x-2y)(x+2y+x-2y)]÷(6x)
=[2x(x-2y)]÷(6x)
=(x-2y) / 3
推荐
计算. (1)(a-2b+3c)2-(a+2b-3c)2; (2)[ab(3−b)−2a(b−1/2b2)](−3a2b3); (3)-2100×0.5100×(-1)2013÷(-1)-5; (4)[(x+2y)(x-2y)+4(x-y)
计算:(x^2y)^2*(-3xy^3)*(-6x^2y^4)
[(x+2y)(x-2y)+4(x-y)²]/6x
[(x+2y)^2-(-x-2y)(-x+2y)+2y(x-2y)]/2y计算
计算:(3x-4y)-[-(2y+x)+(x-3y)]-6x
4Na+O2=2Na2O反应和2Na+O2=Na2o2反应哪个是吸热反应哪个是放热反应?能说明理由吗?
16寸和40寸的数码照片分别是多少厘米啊?
你可以向他解释清楚是他理解你 用so.that怎么翻译,谢谢
猜你喜欢
4题都是填含有字母OO的单词
欧姆表测量中的中值电阻是什么?
已知2a-b=2,2b-a=-4,求(a+b)²-3(a+b)-10的值
--Haven't you seen the notice "No photo---here"?
用木追敲击音叉迅速将音叉插入盛水的杯中,会看到什么现象,为什么
实验室制取蒸馏水的装置中沸石的作用是什么?
一方沼气能发多少度电?
已知3组数(1.5 36.4)(3 18.2)(6 9.1) 求公式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版