>
数学
>
因式分解(x^2+2x-3)(x^2-4)-60
人气:436 ℃ 时间:2020-10-01 14:08:16
解答
(x^2+2x-3)(x^2-4)-60
=(x+3)(x-2)(x+2)(x-1)-60
=(x^2+x-6)(x^2+x-2)-60
=(x^2+x)^2-8(x^2+x)-48
=(x^2+x-12)(x^2+x+4)
=(x^2+x+4)(x+4)(x-3)
推荐
x^4+2x^3-9x^2-2x+8因式分解
(x^2-2x)(x^2-2x-2)-3 因式分解
因式分解x^2-2x^3
2x(x-2)-3(2-x)因式分解
x^4+2x^3-2x^2-3x+2因式分解
晨昏线和赤道的焦点有什么意义?
老牛比小马多驮了2个包裹,如果从小马背上拿来1个包裹,老牛背上的包裹数是小马的2倍,
小华距离学校1200米,他从家走到学校用了15分钟,平均每分钟走这段路的几分之几?他8分钟走了多少米?
猜你喜欢
比吨大的质量(重量)单位?
高数偏导部分
much more than so
Yesterday was Friday与Yesterday is history 英语中的be动词为什么不一样?
运货总量一定时,已运的货物会随着未运货物的减少而增加.
80分之55约分
英语翻译:难度系数五颗星
我告诉我父母别再为我担心 英语怎么说
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版