a=√3+√2 b=√3-√2 求a平方-ab分之a的四次方-a平方b平方
人气:456 ℃ 时间:2020-02-06 05:44:14
解答
(a⁴-a²b²)/(a²-ab)
=(a²+ab)(a²-ab)/(a²-ab)
=a²+ab
=a(a+b)
=(√3+√2)(√3+√2+√3-√2)
=(√3+√2)(2√3)
=6+2√6
推荐
- -(-b分之a二次方)二次方×(-a分之b三次方)三次方÷(ab)四次方
- a+b分之a-b乘以a的平方-ab分之a的四次方-a的平方b的平方
- 若a的四次方+b的四次方+a的平方b的平方=5,ab=2,求a的平方+b的平方的值
- (-ab)的5次方分之(ab的平方)的三次方+a的平方分之b
- (a+b)的平方=9,(a-b)的平方=4,则ab=_.a-a分之1=-3,则ad的4次方+a的4次方之1=_
- 已知向量a,b满足向量a的模=1,向量a*(向量a-向量b)=0,则向量b的模的取值范围是?
- 解释下面加点词的意思
- gee,do i know u,that such emotional young man
猜你喜欢