>
数学
>
(m+n)的三次方-(m-n)的二次方(n+m)
因式分解.速度
人气:310 ℃ 时间:2020-04-14 18:46:16
解答
(m+n)的三次方-(m-n)的二次方(n+m)
=(m+n)[(m+n)^2-(m-n)^2]
=(m+n)(m+n+m-n)(m+n-m+n)
=4mn(m+n).
第一步是怎么变来的
∵m+n=n+m,提取(m+n)得到的。
推荐
(m-n)的二次方×(n-m)的三次方等于?
已知M的二次方=N+2,N的二次方=M+2,求M的3次方-2MN+N的3次方
2(M-N)平方;乘(N-M)三次方=?
若3x的n次方-(m-1)x+1为三次二项式,则-m+n的二次方=?
(m-n的二次方)x(n-m的五次方)x(m-n的三次方)
古文会的进来!
"TOM的爸爸打算今天下午修理他的自行车"用英语怎么说?
Remember:Friendship is like wine,it gets better as it grows older.
猜你喜欢
《七律长征》的译文
P是正方形ABCD边CD的任意一点,且PE⊥DB于E,CA于F,则PE+PF=OC
求证:无论x取何值,代数式2x-2x²-1的值恒小于0
WEBSTERS Dictionary of the English Language Unabridged 与其他词典相比这是什么词典.
先化简后求值.(m+n)(m的平方-mn+n的平方)+(m-n)(m的平方+mn+n的平方),其中m=-1,n=199
鱼我所欲也中于可以决定生死的食物“行道之人弗受”“乞人不屑也”,作者举此例的目的是什么?
英语翻译:李明回到农村,帮助农民科学种田.
O为△ABC内一点,且OA+2OB+3OC=0,则S△AOC:S△ABC=_.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版