>
其他
>
设函数f(x)满足关系式f(1+x)-2f(1-x)=3e^x,求函数f(x)?
人气:480 ℃ 时间:2020-10-01 13:10:21
解答
f(1+x)-2f(1-x)=3e^x,
用-x替代x得:
f(1-x)-2f(1+x)=3e^-x,
解方程组得:f(1+x)=-e^x-2e^-x,
故:f(x)=-e^(x-1)-2e^(1-x).
推荐
若函数f(x)满足关系式f(x)+2f(1/x)=3x,则f(x)=
若函数f(x)满足关系式f(x)+2f(1/x)=3x,则f(x)的表达式是什么?
若函数f(x)满足关系式f(x)+2f(1/x)=3x,则f(2)的值是?
若函数f(x)满足关系式f(x)+2f(1/2)=3x,则f(2)的值为多少
若函数f(x)满足关系式f(x)+2f(1/x)=ax,求f(x).
英语翻译
修改病句 预计2011年我国人均生产总值至少将达到2000-3000以上
波兰两个地方的地名英文怎么拼.
猜你喜欢
I live in a new house now.对画线部分提问,a new house是画线部分
TG328A杠杆式天平的安装说明书——砝码如何安装?
我妈妈经常忘记带钱去超市.英语翻译
帮我看一下我的这篇英语短文有没有什么严重的语法错误?快
人最宝贵的东西是生命.生命对于我们只有一次.一个人的生命应当是这样度过的
关于高中化学离子浓度的一些问题..
一次数学测验,全班平均分91.2,以知女生有21人,女生的平均分是92分,男生的平均分是90.这个班男生有多少
用弹簧测力计可以测量物体沿各个方向所作用的拉力吗
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版