2a-{7b+[4a-7b-(2a-6a-4b)]-3a
人气:311 ℃ 时间:2019-10-03 10:11:31
解答
2a-{7b+[4a-7b-(2a-6a-4b)]-3a}
=2a-{7b+[4a-7b-(-4a-4b)]-3a}
=2a-{7b+[4a-7b+4a+4b]-3a}
=2a-{7b+[8a-3b]-3a}
=2a-{7b+8a-3b-3a}
=2a-{4b+5a}
=2a-4b-5a
=-3a-4b
推荐
- -{7a+[4a-7b-(2a-6a-4b)]-3a},a=-2/3 b=2/5
- (2a+b)(2a-b)+3(2a-b)^2+(-3a)(3a-4b)+(4a^5-6a^3)/(-2a^3),其中a=-1,b=1/2
- (1/3a+1/4b)/(1/2a-1/3b)化简,得 a (4a+3b)/(3a-2b) b (4a+3b)/(6a-4b) c (6a-4b)/(4a+3b) d(3a+4b)/(6a-3
- 计算(a+3a+5a+……+2013a)-(2a+4b+6a+……+2012a)=?记住,是加4b,不是4a
- 若3a+2b=5,则(4a+7b)-(3b-2a)=_.
- 已知向量a,b满足向量a的模=1,向量a*(向量a-向量b)=0,则向量b的模的取值范围是?
- 解释下面加点词的意思
- gee,do i know u,that such emotional young man
猜你喜欢