>
数学
>
15*(x-8)-4*(2x+3)=6*(x-4)-100怎么解
人气:313 ℃ 时间:2020-05-19 05:30:26
解答
15*(x-8)-4*(2x+3)=6*(x-4)-100
15x-120-8x-12=6x-24-100
7x-132=6x-124
7x-6x=132-124
x=8
推荐
解方程: (1)1-3(8-x)=-2(15-2x); (2)2y−13=y+2/4-1; (3)3x−13−2+2x+4/2=3(x-1).
2x+0.8(15-x)=20怎么解
解方程 12x+3.6=8.4 4/5+x =4/3 2x÷7/5=15/14
[(x-2x/5)]/8=(x+20)/15怎么解
x+y=15 2x+2*6+4*4+(y-10)*8=44怎么解?
√30是无理数求证明√2+√3+√5是无理数
用物理学的术语解释“摩擦生热”和“钻木取火” 急~~
【数学】用纸来缠绕一个细长的圆柱体,需要多少张才能将圆柱体增大到所需的直径?
猜你喜欢
钯和钨亚层电子排布的特殊性
为什么非晶体没有固定的熔点?
“实是欲界之仙都”的“之”的意思
水果店运来苹果和梨共900千克,当苹果卖了五分之三,梨卖了二分之一后,剩下的苹果与梨质量相等.
下列收入计算征税的有A劳务报酬所得B工资薪金所得C偶然所得D稿酬所得
3-2(x-11)大于等于1 2x+7大于1-(8+3x)
下面这个算式,怎样计算最简便?
称为诗仙,诗圣的人是谁?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版