已知∫ f(x)dx=F(x)+C(C为常数),则∫ f(2x+b)dx
人气:252 ℃ 时间:2020-06-01 03:24:45
解答
∫f(x)dx=F(x)+C
则:
∫f(2x+b)dx
=(1/2)∫f(2x+b)d(2x+b)
=(1/2)[F(2x+b)+C]
=(1/2)F(2x+b)+C'
推荐
- 已知∫f(x)dx=F(X)+C,∫f(2x+5)dx=( ) ,为什么?
- 设f(x)当X>0时连续∫f(x)dx=2x/(1+x^2)+C,求f(x)
- ∫f(x)dx =F(x)=c,则∫f(2x—3)dx
- 设设∫f(x)dx=F(x)+c,则∫f(2x)dx=?
- ∫f(x)dx=x^2e^2x+c 求f(x)=?
- the grass is eaten to less than five centimeters.to在这里是什么意思,
- 1、甲、乙、丙3位同学到办公室找老师当面批改作业.老师批改他们作业的时间分别是2分钟、1分钟、3分钟.按什么顺序批改,他们等候时间的总和最少?等候时间的总和最少是多少分钟?
- 已知一个正方形的边长增加3,则其面积增加39,请你设计一种方案,使该图形的各角和周长保持不变,而面积减少4
猜你喜欢