>
数学
>
已知幂函数f(x)存在反函数f^-1(x)且f^-1(3)=27,则f(x)的表达式为f(x)=
人气:356 ℃ 时间:2020-04-04 10:49:56
解答
f^-1(3)=27
所以f(27)=3
幂函数f(x)=x^a
所以3=27^a=(3^3)^a
所以3^1=3^3a
a=1/3
f(x)=x^(1/3)
推荐
幂函数f(x)存在反函数f^-1(x),设f^-1(3·√3)=√3/3,则f(x)的表达式为?
幂函数y=f(x)的反函数图像经过(3,1/27),则f^-1(2)
已知幂函数f(x)存在反函数,且反函数f-1(x)过点(2,4),则f(x)的解析式是_.
已知幂函数f(x)存在反函数,且反函数f-1(x)过点(2,4),则f(x)的解析式是_.
已知一幂函数与它的反函数为同一函数,且y=f(x)在(0,∞)上单调递减,记S(n)=f(1)+
空气污染怎么治理呢
《道德经》读后感 2000字
a b为正实数1/a+1/b 与1/a+b大小关系及解析
猜你喜欢
太空植物 变异
根号相乘怎么算
钝角三角形外心在哪
把一个直角梯形平均分成两份怎么分哦?
按文写体会
抛物线y的平方等于x的图像
They went _____ the forest from west to east.
公差配合中孔用什么表示
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版