还是因式分解 xyz-xy-xz+x-yz+y+z-1
人气:119 ℃ 时间:2020-02-06 04:32:35
解答
解: xyz-xy-xz+x-yz+y+z-1
=xy(z-1)-x(z-1)-y(z-1)+z-1
=(z-1)(xy-x-y+1)
=(z-1)[x(y-1)-(y-1)]
=(x-1)(y-1)(z-1)
祝你开心
推荐
- xyz-xy-xz+x-yz+y+z-1因式分解
- 已知xyz=1,求x/(xy+x+1)+y/(yz+y+1)+z/(xz+z+1)的值
- 已知三个数x,y,z满足xy/x+y=-2,yz/y+z=4/3,zx/z+x=-4/3.求xyz/xy+yz+zx的值.
- 急用,等答案.若xyz=1,求 (x/xy+x+1)+(y/yz+y+1)+(z/xz+z+1) 的值
- x/(xy+x+1)+y/(yz+y+1)+z/(xz+z+1)=?其中 xyz=1
- do you want to talk about your writing?的意思
- 将1.2.3.4.5.6.7.8.9.这九个数字分别填入括号中,可使等式成立.()()*()()=()()*()()=()()*()()()=3634
- 一个长方体的长、宽、高的长度中,宽是高的3倍,宽与高的长度和等于长.现将这个长方体横切1刀,竖切1刀,得到4个小长方体,表面积增加了200平方厘米,求原长方体的体积.(是增加了2个底面面积和2个正面的面积的情况).
猜你喜欢