用因式分解法解 2x^2-(2√3-√2)x-√6=0
人气:393 ℃ 时间:2020-02-01 09:06:03
解答
2x²-(2√3-√2)x-√6=0
1-√3
2√2
所以(x-√3)(2x+√2)=0
所以x-√3=0或2x+√2=0
所以x=√3或x=-√2/2
如果不懂,请追问,祝学习愉快!
推荐
猜你喜欢
- They _____,_____and______ a lot of nice food,drinks.They_____ themselves
- (a+b+c)的平方可以化简成什么?
- 某市出租车在5km以内,起步价为5元,行程超过5km时,按每km1.2元收费(不足1km按1km计算),某人下车付打车费11元,问出租车走了多远?
- 由坐标平面内的三点A(-2,-1)B(-2,-4)C(5,-4)构成的三角形是()三角形
- 在光的照射下物体影子的什么、方向都和光源的什么方向有关.
- 人步行大约1.2米每秒,请问表示的物理意义是什么?
- 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!表达了什么境界
- 质量为5t的卡车,在行驶时受到的摩擦力是车重的0.05倍,求车受到的摩擦阻力的大小.要公式,七下科学