>
数学
>
平方差公式的增项变化和逆用变化
增项变化:(a-b-c)(a-b+c)=_____________
逆用变化:(a-b+c)2-(a+b-c)2=________________
人气:485 ℃ 时间:2020-04-04 04:33:54
解答
(a-b-c)(a-b+c)=(a-b)^2-c^2
(a-b+c)^2-(a+b-c)^2=(a-b+c+a+b-c)(a-b+c-a-b+c)=2a(2c-2b)=4a(c-b)
推荐
逆用平方差公式
平方差公式的逆用
逆用平方差公式计算
求 逆用平方差公式计算
利用平方差公式或逆用平方差公式计算!必须正确,有高赏.
高数,证明
一件印象深刻的事500字
已知a=8,b=-5,c=-3,求c-(a-b)的值
猜你喜欢
黄河对两岸农业的影响
中国特色小吃 用英语怎么说啊
若微生物厌氧呼吸将G转化成CH3CH2OH,算是有机物的消耗吗
这位老人生活过得很辛苦用英文怎么说
e-friends是指网友还是电子邮件的笔友?
in the tomorrow afternoon对吗?
前进–5m的意义是?
in a room above the store,where a party___,some workers were busily setting the table.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版