>
数学
>
2010×2011×2012+1-2010 简便计算
人气:159 ℃ 时间:2020-01-30 05:27:56
解答
原式=(2011-1)×2011×(2011+1)+1-2010
=(2011的平方-1)×2011+1-2010
=2011的三次方-2011+1-2010
=2011的三次方-4020
推荐
|1/2011-1/2010|+|1/2011-1/2012|-|1/2012-1/2010
计算22012-22011-22010-…-22-21-1=_.
(-2012)-(-2011)-(-2010)-……-(-1)-2-3-……-2011-2012=(?)
2010÷2010又2011分之2010+2012分之1
2012^2-2011^2+2010^2-2009^2+...+2^2-1=? 2012^2-4024*2010+2010^2=?
糖蛋白受体蛋白,载体蛋白的不同
10x²+30x+20约分 怎么会变成10(x+1)(x+2) x³+2x²-x-2约分怎么变成(x+2)(x+1) (x-1)
x-3/8x+110=75%+10
猜你喜欢
已知三角形ABC的周长为27,a,b,c分别为三角形ABC的三边长,且b+c等于2a,c等于二分
读小学四年级语文观潮后,体会.感受
德语 介词 关系代词的几个填空问题.
煤等化石燃料燃烧时产生的SO2会对大气造成污染.如果某火力发电厂每秒燃烧10kg煤,煤中硫元素的质量分数为1%.假设煤中的硫全部转化为SO2,试计算该发电厂每天产生的SO2的物质的量是多少?
11What's your ___for being late againg?
谁能告诉我这是什么句行,或给我几个这样的句子?
化简-【-(2a-b)】
用52分米的钢筋焊一个底面周长是10分米的长方体框架,那高应该截取多少?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版