已知x分之1-y分之1=-3,则则代数式3x-2xy-3y分之x=3xy-y=
人气:358 ℃ 时间:2019-12-01 13:07:26
解答
x分之1-y分之1=-3
所以
(y-x)/xy=-3
y-x=-3xy
从而
3x-2xy-3y分之x+3xy-y
=(3xy+3xy)/(3×3xy-2xy)
=6/7
推荐
- 已知3x的平方-3xy=28,3xy-3y的平方=-13,求代数式x的平方-y的平方与x的平方-2xy+y
- 已知:1/x+1/y=2,求代数式3x-2xy+3y/5x+3xy+5y的值.
- 已知x分之1+y分之1=2,求代数式3x-2xy+3y除以5x+3xy+5y的值.
- 已知3x²-3xy=28,3xy-3y²=-13,求代数式x²-y²与x²-2xy+y平方的值
- 已知1/x+1/y=1/2,求代数式3x-5xy+3y/-x+3xy-y
- all out-of-date和keep up的意思
- 写关联词 什么白天他攀山越岭什么 晚上仍继续画图计算
- 一项工程,甲单独做3小时完成这项工程的1/3,每小时完成这项工程的几分之几,再做几分之几小时可以完成?
猜你喜欢