>
数学
>
已知m-2的绝对值+(2m-5n+1)^2=0,求(-2m)^2-2m(5n+2m)+3n(3m-2n)的值.
人气:335 ℃ 时间:2019-09-01 10:44:30
解答
m-2的绝对值+(2m-5n+1)^2=0
m-2=0
2m-5n+1=0
所以
m=2
n=1
所以
(-2m)^2-2m(5n+2m)+3n(3m-2n)
=4m²-10mn-4m²+9mn-6n²
=-mn-6n²
=-2×1-6×1²
=-2-6
=-8
推荐
已知(3M+8N+1)的平方+15分之2M+5N-15的绝对值=0,求M+3n值.
3M=5N { 2M-3N=1
2m+3n-12的绝对值+(3m+4n-1)的平方=0,2m-3n=?
m-{n-2m+[3m-(6m+3n)+5n]},其中m=2分之1,n=1
解方程组 3m=5n 2m-3n=1(要过程)
2cos^2 α-1=?
除了黄土高原,那里再有这么厚这么厚的土层啊!的赏析
渔民在叉鱼时,真实的鱼是在渔夫看到的鱼的________像
猜你喜欢
解释词语意思的基本方法有:通过什么理解词语;借助近义词或什么理解词语;结合什么
自来水管的横截面总是圆的,而不是方的.从数学角度来看,这是因为
goal的复数是什么
按糖和水的比为3:22配制一种糖水,这种糖水的含糖率是_%,现有糖60克,能配制这种糖水_克.
There be 结构中不可数名词用are 还是is
如图,已知正方体ac1棱长为2,e,f,g分别是cc1,bc和cd的中点.求二面角E-DF-C的
描写夏季小草的诗句
X的三次方减3X 在实数范围内分解因式
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版