>
数学
>
m+m²-2m³的因式分解的因式分解
人气:295 ℃ 时间:2019-11-09 02:26:52
解答
m+m²-2m³
=m(1+m-2m²)
=-m(2m²-m-1)
=-m(m-1)(2m+1)
很高兴为您解答,【the1900】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮,
推荐
因式分解:①(m+n)³+2m(m+n)²+m²(m+n)
因式分解m²-2m
因式分解:m(1-m)³(1+m)²-m²(m-1)²(1+m)³
﹙m²+2m﹚²-2m²-4m+1因式分解
因式分解:a³-5a²-24a 4x²-3x-10 x²-(2m-1)x+m²-m
春天在我心中 作文 其中的春天为比喻,600-800字
若实数a、b满足a+b=2,则3a+3b的最小值是 _.
热气球怎么在空中控制方向的?
猜你喜欢
He is strong,and has curly Black hair,black eyes,a small 的意思
英语翻译
根据汉语完成句子,每空一词 任何人都能承受我们的价格 can our price
牛顿第二定律实验
若k进制数123(k)与十进制数38(10)相等,则k=_.
生活中能用胸有成竹一词说明的例子有哪些?
初三化学关于在装满水的杯子放入金属,求金属密度
见义勇为的真正含义什么?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版