>
其他
>
计算:(a+b-c)(a-b-c)=______.
人气:475 ℃ 时间:2020-05-14 19:16:38
解答
原式=[(a-c)+b][(a-c)-b]
=(a-c)
2
-b
2
=a
2
-2ac+c
2
-b
2
.
故答案为a
2
-2ac+c
2
-b
2
.
推荐
[a+b-c][a+b-c]怎么计算
(-a-b-c)(a+b-c)怎么算
a+1/b=b+1/c=c+1/a怎么算
什么情况下用(a+b)*c的形式计算比较简单?
行列式计算a b b b c a b b c c a b c c c a
拜伦的诗歌 When we two parted 谁有英文的
x-20%x-(20%x+6-2)-1/3x=6怎么解
写几个类似的词语 代替 替代
猜你喜欢
计算:|2√2-3|-(-1/2)﹣²+√18
氮元素的什么状态易被植物吸收
橘子的果粒是细胞么
父爱如山作文怎么写?
哪些动物是忠诚的
用公式法解方程4x^2-12x=3
钢筋平面表示法中8Φ25
a2(平方) +a2(平方) (a+1)2(平方) +(a+1)2(平方)
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版