化简(a-1)(a+2)-(a+1)(a-2) (x-4)(x-2)- (x-1)(x+3) (x-2)(x-3)-(2x-1)(x+6)
(3x-2)(2x-3)=(6x+5)(x-1)-1
下面的是解方程
1、(a-1)(a+2)-(a+1)(a-2)
2、(x-4)(x-2)- (x-1)(x+3) 、
3、(x-2)(x-3)-(2x-1)(x+6)
人气:216 ℃ 时间:2020-02-05 08:13:14
解答
(a-1)(a+2)-(a+1)(a-2)=a^2-2+a-a^2+2+a=2a
(x-4)(x-2)- (x-1)(x+3)=x^2+8-6x-x^2+3-2x=-8x+11
(x-2)(x-3)-(2x-1)(x+6)=x^2+6-5x-2x^2+6-11x=-x^2-16x+12
推荐
猜你喜欢
- 清朝九门提督相当于现在的什么官职?
- Japan is _the east of China.A,to B,on ,in选择?为什么?
- 一个数的小数点先向左移动一位,又向右移动了三位后,所得到的数比原数大495,原来这个数是多少?
- There isn't so much pollution in the coiuntry () in big cities
- The story is ___ interesting that many children enjoy it.
- 补充成语;()()不论
- 我们的生活水平不断改善这句话有什么毛病
- 工地上运到一批水泥,第一次搬了30袋,第二次搬了50袋,还剩下这批水泥的七分之三没搬,这批水泥共有多少袋