>
数学
>
(3-1又8分之1+1又7分之1)*1又13分之8-3又56分之1
人气:346 ℃ 时间:2019-11-19 06:55:40
解答
=(3-9/8+8/7)*(21/13)-169/56
=[(3*56-63+64)/56]*21/13-169/56
=169/56(21/13-1)
=169/56*(8/13)
=13/7
推荐
(3-1又8分之1+1又7分之1)*1又13分之8-3又56分之1
3=6分之( ),7=()分之56,4分之13=3又4分之(),3分之()=1又3分之1
2分之3-12分之7+20分之9-30分之11+42分之13-56分之15+8分之1
(3-112.5%+1又7分之1)x1又13分之8除以3又56分之1
111÷【56×〔七分之三-八分之三〕】
1.polite(反义词)2.swim(现在分词)
化简((cos20°/sin20°)cos10°)+根号3(sin10°tan70°)-2cos40°
英语翻译
猜你喜欢
六年级下册英语第一课课文
照样子,用表示动作的加点词写一句话
大丈夫宁可玉碎 的下一句
测交能否判断显隐性?
什么是商业灭菌?
17分之1乘【68+91】 14又8分之7乘3分之2-4又8分之7乘3分之2 【2加5分之3除4分之3】除7分之4 能简算的简算
从2开始,连续的偶数相加,它们的和的情况如下表: 加数m的个数 和(S) 1-→2=1×2 2-→2+4=6=2×3 3-→2+4+6=12=3×4 4-→2+4+6+8=20=4×5 5-→2+4+6+8+10=30=5×6 (1)按这个
the sun rises in the _____ and sets
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版