sin(П/4-3x)cos(П/3-3x)-cos(П/6+3П)-sin(П/4+3П)
人气:164 ℃ 时间:2020-05-20 10:02:45
解答
sin(П/4-3x)cos(П/3-3x)-cos(П/6+3x)sin(П/4+3x) =cos[П/2-(П/4-3x)]sin[П/2-(П/3-3x)]-cos(П/6+3x)sin(П/4+3x) =cos(П/4+3x)sin(П/6+3x)-cos(П/6+3x)sin(П/4+3x) =-2sinП/24cos(5П/...
推荐
猜你喜欢
- 昆虫不同形态的足在于各自结构组成上的共同特点
- You'are old enough to _______ your own living.
- 下列化学反应中,与实验事实不符的是( ) A.铁与硫酸铜溶液反应得到铜 B.铁与稀硫酸反应放出氢气 C.铁与稀盐酸反应得到氯化铁 D.铁在氧气中燃烧生成四氧化三铁
- 电子从基态跃迁到激发态,速度有v1,v2,v3,且v1
- 已知1/a-1/b=3,求分式2a+3ab-2b/a-ab-b的值
- 如图,圆O的半径为R,弦AB=a,弦BC平行OA,求AC
- 如图,圆O的半径为4CM,弦AB的弦心距OM为2CM,C D分别是劣弧
- 中国应对濒临灭绝动物的办法\措施