>
数学
>
4-根号(x-2)=3-根号(x+3) .
人气:127 ℃ 时间:2020-02-06 02:25:46
解答
4-根号(x-2)=3-根号(x+3)化简得:
1=根号(x-2)-根号(x+3)
两边平方:1=(x-2)+(x+3)-2*根号[(x-2)(x+3)]
化简得(x-2)(x+3)=x^2 x=6
带入原式验算得原式不成立,故 x=6为增根,
本题无解
推荐
已知:x+3/x+2=1/根号3+根号2+1,求x-3/2x-4÷(5/x-2-x-2)的值
已知x-1=根号3,求代数式(x+1)^2-4(x+1)+4的值
已知x+3/x+2=1/根号3+根号2+1,求x-3/2x-4/[(5/x-2)-x-2]
解方程:(x-7)/((根号下x-3)+2)+(x+5)/((根号下x-4)+1)=根号10
已知x=1+根号3,那么1/x+2+1/x^2-4+1/x-2=
watch(第三人称单数)( )
流星拖着一条发光的尾巴是什么能转化什么能
聿可以加什么偏旁
猜你喜欢
有机化学中的质子转移和质子交换分别是什么?遇到题目如何区分?请具体解释,
浅谈初中英语如何进行写作教学
英语翻译
氨根离子里的氮元素是几价啊?+3还是—3,黄绿色气体都有什么啊?
解不等式 3分之2x-1-6分之9x+2≤1
证明:函数F(x)=3x+2在(—∞,+∞)上是增函数
单缝的衍射条纹与双缝的干涉条纹有什么区别和联系
问:但我不确定,物理比较差.
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版