x2+mx-12=(x+3)(x+n),则常数m= ,n=
人气:100 ℃ 时间:2020-09-07 04:14:24
解答
x²+mx-12=(x+3)(x+n) = x² + 2x + nx + 3n
所以3n = -12,n = -4
2 + n = m,m = -2
推荐
- 已知函数f(x)=x2+mx+nlnx(x>0,实数m,n为常数).
- 已知函数f(x)=x2+mx+nlnx(x>0,实数m,n为常数).若n+3m2=0(m>0),且函数f(x)在x∈[1,+∞)上的最小值为0,求m的值.
- 已知关于x的一元二次方程x2-mx+n=0(m.n为常数)的两根分别为x1.x2,是利用求根公式说明:x1+x2=m,x2=n
- 已知方程x^2+mx+12的两根为x1和x2,方程x^2-mx+n=0的两实根是x1+7和x2+7求m和n的值
- 已知A={x|x2-Px+16=1},B={x|x2+Mx+N=0},且A B={4},AUB={3,4},求常数P,M,N的值
- 请问一个英文单词 它的拼读是这样的 ai ke che li 艾克撤里
- 文言文:赵简子元日放生(回答问题)
- 已知一个长方形的面积是6m2+60m+150(m>0),长与宽的比是3:2,求:这个长方形的周长.
猜你喜欢