>
数学
>
(m+1)³+m(m+1)²+m(m+1)+m+1
人气:325 ℃ 时间:2020-04-10 05:29:32
解答
(m+1)³+m(m+1)²+m(m+1)+m+1
=(m+1)[(m+1)²+m(m+1)+m+1]
=(m+1)²(m+1+m+1)
=2(m+1)³不好意思,题目打错了,应该是m(m+1)³+m(m+1)²+m(m+1)+m+1,并且已经算出来了。答案是(m+1)^4不过还是谢谢了。^_^
推荐
因式分解:m(1-m)³(1+m)²-m²(m-1)²(1+m)³
若m²+m-1=0,则m^4+m³-m²+2012
(m²)³÷(m³)²=
已知m2+m-1=0,则m3+2m2+2005=_.
【m(mn³)²-2(mn²)³-1】×(m²n)³=?
在梯形ABCD中,DC//AB,若∠D=120°,AD=DC,AB=AC,则∠DCB=?
怎么样用三笔画出这个图形?一个"回?"字,但内部4个角相连!
当n是正整数时(5*3的n次方)的平方*2的n次方—3的n-1次方*6的n加2次方是不是13的倍数
猜你喜欢
有关于高一数学必修一函数中定义域概念的理解(非诚勿扰!)
sport is interesting an football playing 怎样连词成句
三角形三边分别为5cm.12cm.13cm其外接圆面积为
弦长为2cm,含120°角的弓形面积等于多少?
1主谓一致练习
勾践卧薪尝胆简介50以内的!
实验室制氧气可否用向上排空气法收集?
题是这样的,设三角形ABC中,COSB+COS(A-C)=1/2,b的平方等于ac,求∠B
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版