>
数学
>
已知x²-2x-2=0,求代数式(x-1)²+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1)的值
人气:496 ℃ 时间:2019-08-30 12:26:46
解答
(x-1)²+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1)
=x²-2x+1+x²-9+x²-4x+3
=3x²-6x-5
=3x²-6x-6+1
=3(x²-2x-2)+1 x²-2x-2=0
=1
推荐
已知x²-x-1=0 求代数式x的三次方-2x-1的值
已知代数式x²+4x-2的值为3,则代数式2x²+8x+1999的值为____
已知x2-2x-4=0,求代数式(x-3)2+(x-2)(x+2)+2x的值.
代数式x2+x+2的值为6,则代数式2x2+2x-3的值为_.
x=-2时,代数式2x²+2x-3的值为()
I often go to school by bike同义句
“六一”节时,爸爸、妈妈带小明游公园,买门票共用去10.5元,已知一张大人票价与三张小孩票价相等.一张大人票多少元?
用长是16.56宽是8厘米的铁皮,做一个最大的圆柱,这个圆柱的表面积是多少?
猜你喜欢
设数列{xn}满足xn+1=xn/2+1/xn,X0>0,n=0,1,2,3,...证明数列{xn}极限存在并求出其极限
求logax的导数过程中,有一步看不懂呀,
我国冬季南北气温差异大的主要原因是什么
如何提高个人思想道德修养
若a的(n的2次方-4n+6)次方与3a的(3n)次方是同类项,则n=?
Keep the camera ________(平稳)while you take a picture.
关于世界和平的作文 400字左右 两篇
氨基甲酸氨分解反应是属于什么类型的反应?其平衡常数有什么特点?
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版