1.(x+3)二次方-(x-1)(x-2) 2.(x二次方y)三次方乘以(-2y二次方)二次方除以(2x二次方)
(a+b)(a-b)+(a+b)二次方-2a二次方,其中a=3,b=—三分之一
人气:447 ℃ 时间:2019-11-04 17:36:47
解答
(x+3)^2-(x-1)(x-2)
=x^2+6x+9-(x^2-3x+2)
=x^2+6x+9-x^2+3x-2
=9x+7
(x^2y)^3*(-2y^2)^2÷(2x^2)
=(x^6y^3)*(4y^4)÷(2x^2)
=(4x^6y^7)÷(2x^2)
=2x^4y^7
推荐
猜你喜欢
- 翻译成英语.”沿着道路”.”另外两个小时”
- 用严组词.1()凶犯 2()烟火 3()秘密 4()批评 5()声明 6 形势() 7结构()
- 在平行四边形ABCD中,∠D=120°,∠CAD=32°.则∠ABC=(),∠CAB=().
- 求连云港花果山的英语简介(包括景点介绍)
- 5,9,11,13,加减乘除等于24
- 为什么不早点起床呢?英汉互译 英语
- 利用节点KCL方程求解某一支路电流时,若改变接在同一节点所有其他已知支路电流的参考方向,将使求得的结果有符号的差别.错.电路分析基础,大一,
- 为什么七喜饮料的英文是“7up"?