(1-x分之1)+(1+x分之1)+(1+x²分之2)-(1-x的四次方分之3)
人气:491 ℃ 时间:2019-09-02 09:47:48
解答
原式=(1+x+1-x)/(1+x)(1-x)+2/(1+x²)-3/(1-x^4)
=2/(1-x²)+2/(1+x²)-3/(1-x^4)
=(2+2x²+2-2x²)/(1-x²)(1+x²)-3/(1-x^4)
=4/(1-x^4)-3/(1-x^4)
=/(1-x^4)
推荐
猜你喜欢
- 一公斤铝合金30元,谁能帮我算出1平方铝合金(厚度为1.0)要多少钱
- 初中物理摩擦力的一个问题
- 玻璃,钢铁,塑胶,橡胶,木材,纸张的制作工艺
- 已知函数y=kx+b的图像中k>0,b>0,则y=2kx+b会由原图象怎样变化得来?
- 窃读记选文主要讲述了我窃读的经历,用简要的语言概括这两次经历的主要内容
- 木厂有28人,两个工人一天可以加工三张桌子,三个工人一天可以加工十只椅子,要使每天生产的一张桌子与...
- 除在文言文中的意思 需要词性+例句+在此句中的翻译+出处
- 若(N+2005)2=123456789,求(N+2015)(N+1995)的值.