m^6+n^6+2m^3n^3
(X+Y)^2(x^2-xy+y^2)^2
(2Y-Z){2y(Z+ZY)+Z^2}
人气:129 ℃ 时间:2020-06-13 23:18:34
解答
(1)=(m^3)^2+(n^3)^2+2m^3n^3=(m^3+n^3)^2=(m+n)^2(m^2+mn+n^2)^2
(2)=[(x+y)(x^2+xy+y^2)]^2=(m^3+n^3)^2跟一题一样
(3)=(2y-z)z(2y+2y^2+z)
推荐
- 1,商场某种货物的进价下降了8%,但销售价没变,于是这种货物的销售利润由原来的r%增加到(r+10)%,那r的值等于?2,若方程x^3-x+1=0在区间(a,b)(a,b是整数,且b-a=1)上有一根,则a+b=?
- 1.10^a=2,10^b=3,10^c=5,则10^3a-2b+c=?
- 1.不等式(1-|x|)(1+x)>0的解集是?
- 1 .已知f(x)=(a-2)x²+(a-1)x+3为偶函数,则函数f(x)的单调递增区间是什么?
- 1、求(lg2)^2+lg2*lg50+lg25的值.
- 下列物质中的杂质(括号内为杂质)加入稀硫酸就能去除的是什么Fe(Cu) HCl(BaCl2) NaCl(Na2CO3) Na2CO(CaCO3
- studytips汉语意思
- 某山地高山上的温度从山脚起每升高100米降低0.7摄氏度若山顶的温度是14.1摄氏度山脚的温度是26摄氏度
猜你喜欢