1 [(x-2y)^3]^3÷[(2y-x)^2]^4=
2-(a^2b)^5÷(-a^2 b^3)=
3[(x-y)^2]^3÷[(y-x)^3]^2=
4(x^2y)6÷(x^2y)^3=
人气:437 ℃ 时间:2020-05-20 01:42:44
解答
1 [(x-2y)^3]^3÷[(2y-x)^2]^4= (x-2y)^9÷(2y-x)^8=(x-2y)^9÷(x-2y)^8=x-2y2 -(a^2*b)^5÷(-a^2 b^3)=-a^10*b^5÷(-a^2 b^3)=a^(10-2)*b^(5-3)=a^2*b^23 [(x-y)^2]^3÷[(y-x)^3]^2=(x-y)^6÷(y-x)^6=...
推荐
猜你喜欢
- 为什么要提升文化竞争力?高中政治必修三第二课文化对人的影响中的一道题目
- 环境与遗传那个对人的发展影响更大?
- ABCD四种1-20号元素,原子序数是D>A>B>C,A,B电子层数相同,C,D最外层电子数相同
- 解方程:|x-1|+|x-2|=1
- 知道汞的原子序数为80,怎样知道它的价电子是多少?
- 填空:Tigers for e__,run ,jump,and play w__their children
- 王红画画 扩句
- 甲,乙年两人分别从A,B两地到C地,甲从A地到C地需要3小时,乙从B地至C地需2小时40分,