>
数学
>
Lim(x/e)^((x-e)^-1),x→e
人气:283 ℃ 时间:2020-07-17 18:46:14
解答
Lim(x/e)^((x-e)^-1)
=lim(1+(x-e)/e)^[(x-e)^-1]
=lim(1+(x-e)/e)^[e/(x-e)]*(1/e)
=e^(1/e)
推荐
要证明lim e^x-1~x
lim(x→+∞)(x+e^x)^(1/x)
lim【1/x-1/(e^x-1)】,x→0.
(x → 0 时) lim (x+e^x)^1/x谁会?
lim (e-(1+x)^(1/x))/x
在梯形ABCD中,DC//AB,若∠D=120°,AD=DC,AB=AC,则∠DCB=?
怎么样用三笔画出这个图形?一个"回?"字,但内部4个角相连!
当n是正整数时(5*3的n次方)的平方*2的n次方—3的n-1次方*6的n加2次方是不是13的倍数
猜你喜欢
有关于高一数学必修一函数中定义域概念的理解(非诚勿扰!)
sport is interesting an football playing 怎样连词成句
三角形三边分别为5cm.12cm.13cm其外接圆面积为
弦长为2cm,含120°角的弓形面积等于多少?
1主谓一致练习
勾践卧薪尝胆简介50以内的!
实验室制氧气可否用向上排空气法收集?
题是这样的,设三角形ABC中,COSB+COS(A-C)=1/2,b的平方等于ac,求∠B
© 2024 79432.Com All Rights Reserved.
电脑版
|
手机版