4y²-4y/y²-2y+1÷(y+1/y-1-y-1/y+1)÷(3y+3)
人气:240 ℃ 时间:2020-06-26 18:52:32
解答
4y²-4y/y²-2y+1÷(y+1/y-1-y-1/y+1)÷(3y+3)
=4y(y-1)/y(y-2)÷【(y+1)²-(y-1)²】/(y+1)(y-1)÷3(y+1)
=4(y-1)²/3(y-2)÷4y
=(y-1)²/3y(y-2)
如果本题有什么不明白可以追问,
推荐
猜你喜欢
- 学校美术作品展中,有50幅水彩画,60幅蜡笔画,蜡笔画比水彩画多百分之几?
- 已知集合M=(1,2,3,4,5,6,7,8,9,),集合P满足:P⊆M,且若a∈P,则10-a∈P,这样的集合P有几个
- 16的x次方 乘 4的4次方=2的14次方 求x
- 现在要赏金20 if we go by car,we must know the t( )r( )的括号应该填什么
- 一个长方体的长宽高分别是a.b.h,如果高增高3米,那么表面积比原来增加多少平方米?
- 英语翻译
- 敬畏生命文中描写白色纤维飘散情景的用意是什么?
- 真空可以传导热吗?