(m+n)的平方-2(m-n)(m+n)+(n-m)的平方,其中m=5.378,n=-3 先化简再求值
人气:190 ℃ 时间:2019-08-22 18:08:45
解答
原式=(m²+2mn+n²)-2(m²-n²)+(n²-2mn+m²)
=m²+2mn+n²-2m²+2n²+n²-2mn+m²
=4n²
=4×9
=36
推荐
- (m+n)2-2(m-n)(m+n)+(n-m)2,其中m=2005,n=-2.
- 先化简后求值.(m+n)(m的平方-mn+n的平方)+(m-n)(m的平方+mn+n的平方),其中m=-1,n=199
- 化简求值:3(m+1)2-5(m+1)(m-1)+2m(m-1),其中m=5.
- 先化简,再求值:6m的平方-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-5/2n-3/4)其中m=-1,n=2
- 3(m+n-2)-6(2n-1) 先化简:(a的平方b+3ab)-3(a的平方b-1)-3ab-2,再求值,a=-2,b=2
- 描写夏天夜晚景色的语段
- 用数学归纳法证明当n属于N*时,4*6^n+5^(n+1)-9能被23整除
- 已知三角形内接于圆O,过点A作直线EF,(1)如图1所示,AB为直径,要使EF是圆O的切线,还需要添加的条件是
猜你喜欢